Política de privacidad

    

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que la https://beautyorihuela.com/ es un dominio propiedad de: 

NOMBRE: CLINICA BEAUTY ORIHUELA, S.L.
NIF/CIF: B42601336
DIRECCION: C/ CAMPOAMOR, 12. BAJO 03300 ORIHUELA ALICANTE TELÉFONO: 966043953
CORREO ELECTÓNICO: clinica@beautyorihuela.com 

Objeto 

CLINICA BEAUTY ORIHUELA, S.L. (En adelante el prestador), responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. 

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador. 

Responsabilidad 

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. 

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen poco después de terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. 

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. 

 

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no 

 

Sistema QMA Página 2 de 10 

  

LSSI 

 

AVISO LEGAL 

 

limitativo, en foros, chat’s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales u otros medios que permitan a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web. 

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web. 

Propiedad intelectual e industrial 

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. 

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. 

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. 

El prestador no autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador. 

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico clinica@beautyorihuela.com 

 

Sistema QMA Página 3 de 10 

  

LSSI 

 

AVISO LEGAL 

 

Redes Sociales. 

CLINICA BEAUTY ORIHUELA, S.L. te ofrece la posibilidad de participar en sus perfiles/páginas de diferentes redes sociales. En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que CLINICA BEAUTY ORIHUELA, S.L. únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consientes: 

- El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad: 

  • ●  Facebook: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
     
  • ●  Twitter: http://twitter.com/privacy
     
  • ●  Google +: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
     
  • ●  https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
     
  • ●  Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388
     
  • ●  Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy
    - El acceso de CLINICA BEAUTY ORIHUELA, S.L.a los datos contenidos en tu perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios.
    - Que las noticias publicadas sobre nuestra empresa, nuestros eventos, o nuestros comentarios puedan aparecer en tu muro o biografía.
    - A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/servicios.
    Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción "Dejar de ser fan" o “dejar de seguir” u otras opciones similares dependiendo de la red social que se trate.
     

 

Sistema QMA Página 4 de 10 

  

LSSI 

 

POLÍTICA DE COOKIES 

 

Aviso previo en caso de información por capas: 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí

Texto a añadir en la sección Política de cookies
CLINICA BEAUTY ORIHUELA, S.L. informa acerca del uso de las cookies en su página web 

https://beautyorihuela.com/ 

¿Qué son las cookies? 

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 

cookies utilizadas en este sitio web
Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies 

que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible. Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias: 

- cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam. 

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros: 

- Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google. 

- Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir. 

Nota: Añadir cualquiera otra utilizada por el portal web y no incluida en las anteriores 

Desactivación o eliminación de cookies
En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. 

Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando:
Para acceder a la configuración de cookies del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función 

 

Sistema QMA Página 5 de 10 

  

LSSI 

 

POLÍTICA DE COOKIES 

 

de la versión del navegador: 

1. Vaya a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha. 

2. Verá diferentes secciones, pinche la opción Mostrar opciones avanzadas. 3. Vaya a Privacidad, Configuración de contenido.
4. Seleccione Todas las cookies y los datos de sitios. 

5. Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que le sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies. 

6. Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tiene que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación. 

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador): 

1. Vaya a Herramientas, Opciones de Internet.
2. Haga click en Privacidad.
3. Mueva el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desee. 

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador): 

1. Vaya a Opciones o Preferencias según su sistema operativo.
2. Haga click en Privacidad.
3. En Historial elija Usar una configuración personalizada para el historial.
4. Ahora verá la opción Aceptar cookies, puede activarla o desactivarla según sus preferencias. 

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador): 

1. Vaya a Preferencias, luego Privacidad. 

2. En este lugar verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar. 

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador): 

 

Sistema QMA Página 6 de 10 

  

LSSI 

 

POLÍTICA DE COOKIES 

 

1. Vaya a Ajustes, luego Safari.
2. Vaya a Privacidad y Seguridad, verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que 

desea realizar. 

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador): 

1. Ejecute el navegador y pulse la tecla Menú, luego Ajustes. 

2. Vaya a Seguridad y Privacidad, verá la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.
Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone siga estos pasos 

(pueden variar en función de la versión del navegador):
1. Abra Internet Explorer, luego Más, luego Configuración
2. Ahora puede activar o desactivar la casilla Permitir cookies. 

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes: 

- Ghostery: www.ghostery.com/ 

- Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/ 

Notas adicionales 

- Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies. 

- Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. 

- En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas. 

- En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Google no guarda su dirección IP. Google (Alphabet Inc.) es una compañía adherida al Escudo de Privacidad – EU.US Privacy Shield que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. 

 

Sistema QMA Página 7 de 10 

  

LSSI 

 

POLÍTICA DE COOKIES 

 

- Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto. 

 

Sistema QMA Página 8 de 10 

  

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

 

LSSI 

 

Este documento ofrece información sobre los aspectos relacionados con la protección de datos personales sobre los que obligatoriamente se ha de ofrecer información por parte del responsable del tratamiento. Esta información debe estar a disposición de los interesados. Siempre que sea posible debe estar disponible desde la web corporativa de la empresa con el nombre “Política de Privacidad”. En caso de que la organización no disponga de web debe estar, al menos, en los paneles informativos de la propia organización. Por otra parte también podemos ofrecer la posibilidad de hacerle llegarla información a través de la dirección de correo que la organización ha dispuesto para gestionar todo lo relacionado con la Protección de datos de carácter personal. 

A los efectos previstos en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y demás legislación que le sea aplicable. 

Los términos recogidos a continuación serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos que nos sean facilitados, bien durante la navegación en nuestra Web, por la utilización de nuestros formularios o durante la contratación o prestación de los productos o servicios. 

Responsable del tratamiento de Datos: CLINICA BEAUTY ORIHUELA, S.L. - CIF: B42601336 - Direción postal: C/ CAMPOAMOR, 12. BAJO 03300 ORIHUELA ALICANTE - Teléfono: 966043953 - Correo electrónico: clinica@beautyorihuela.com 

- Finalidad 

Gestionar el servicio adicional tras la compra/contratación del/los mismo/s. Mantener la relación contractual que, en su caso, nos une. 

Informarle sobre productos, servicios o eventos de nuestra empresa, o grupo de empresas. que pudieran ser de su interés por medios tradicionales o electrónicos. 

Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución. 

Gestión de los procesos de selección de personal. 

Captura de imágenes de personas y/o vehículos para prevenir riesgos que afecten a la seguridad y protección de las personas, locales y bienes patrimoniales así como para denunciar, cuando sea necesario, hechos ante las autoridades competentes o atender los requerimientos de las mismas. 

- La legitimidad del tratamiento recae en la ejecución de un contrato, en su consentimiento previo o, en su caso, por interés legítimo como por ejemplo por motivos de seguridad, prevención del fraude, gestionar solicitudes, consultas o posibles reclamaciones. 

 

Gestionar administrativamente el servicio/producto solicitado y/o contratado, por medios tradicionales o electrónicos. 

 

- Procedencia de los Datos. La información de carácter personal tratada por nosotros procede de: 

 

Sistema QMA Página 9 de 10 

  

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

 

LSSI 

 

La aportación directa de los interesados a través de los formularios dispuestos para la recogida de datos. 

 

Fuentes públicas. 

Información necesaria aportada por los interesados para la prestación/compra del servicio/producto. 

- Los destinatarios serán únicamente otras empresas del mismo grupo, en su caso, u otros terceros sobre los que recaiga algún tipo de obligación legal para su cesión. 

- El periodo de conservación de la información de carácter personal se limitará al periodo de tiempo durante el cual sea necesaria para poder utilizarla según la finalidad para la que fue recogida o mientras no se ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos. En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación. 

- Sobre los cuales no se efectuará ninguna decisión de forma automatizada. 

- En ciertos casos se contratan servicios varios en modo Cloud Computing en otros países como EEUU, realizándose transferencias internacionales de datos. En estos casos, se adoptan las garantías adecuadas para proteger su información respecto de las que puede obtener información adicional dirigiéndose por escrito a clinica@beautyorihuela.com

- Sobre el que podrá ejercitar los derechos de rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, remitiendo una solicitud por escrito a la dirección anteriormente indicada, acompañando un documento para su identificación. 

- Con la finalidad de proteger su información personal y su privacidad utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, revisando dichas medidas periódicamente. 

- La información y documentación relacionada con el cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal será revisada al menos una vez al año, o bien cuando se produzcan modificaciones en dicha legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal. 

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o lo dispuesto en el presente documento, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control competente en la protección de sus datos personales, a través de su sede electrónica www.agpd.es 

Si tiene cualquier tipo de consulta, comentario o inquietud sobre cómo tratamos la información de carácter personal puede ponerse en contacto con nosotros en el teléfono 966043953 o correo electrónico clinica@beautyorihuela.com